贝壳大学沈阳同学会:聚首盛京 携手谋局医健创业

2019-08-31

2019年1月20日,贝壳大学沈阳同学会的同学们在沈阳依依惜别,沈阳天气寒冷,但交流的热烈;虽然聚会时间不长,但收获不少。同学们之间互通有无的交流,开放各自资源深入合作更是给这一次同学会增添了亮色。

群充满激情、充满活力与远见的医健创业者,贝壳大学将彼此连接。

 

 

桃花醉开坛仪式,不醉不归)

 

 

家从投资人角度看医疗行业发展机遇。

 

 

兰博组客,是欧洲发展最成功的专业居家养老护理公司,已在世界25个国家和地区开展业务,现场分享了“以居家为基础, 社区为依托的养老模式”。(保赫曼上海贸易有限公司总经理 王国阳)

 

 

拟现实技术在医院康复和社会康复领域的应用和未来的发展前景。(杭州心景科技CEO 曹群)

 

 

拟现实技术在医院康复和社会康复领域的应用和未来的发展前景。(杭州心景科技CEO 曹群)

 

 

学们深入实地,考察写字间里的德澜中医诊所,参访和养老院深度合作的德澜全科诊所。对德澜医疗集团的服务体系有更深入的了解和认识。

 

 

壳同学探讨医健行业创新与联合,寻找投融资对接合作机遇。

 

 

盛京一日游:参观大帅府,欣赏东北二人转)